大罩杯內衣該如何選擇? 3大挑選重點妳一定要知道

穿大罩杯內衣的姊妹們,常常不知道該如何挑選一件好的內衣,璦琳娜懂妳跟其他姊妹的需求不一樣,妳想要減輕胸前的負擔,想要看起來瘦,看起來胸部變小,更想要舉手投足時真正自在!現在跟著我們選內衣,把握3大重點,妳將可以輕鬆找到一件很棒的內衣,一件可以陪伴妳的內衣。

1.大罩杯內衣包覆性要好

穿大罩杯內衣的姊妹們,首先要注意包覆性,選擇全罩或4/5的罩杯,盡可能將乳房包覆住,若是選擇3/4罩杯則可能因為遮蓋面積不足,雖然看起來「性感擠爆」,但可能有走光的風險喔!
4/5大罩杯-深V司令拉提內衣 –> 大罩杯姊妹的專屬顯瘦內衣
3/4罩杯-馬卡龍的優雅 –> 任何胸型都可輕鬆駕馭的軟鋼圈內衣

2.大罩杯內衣罩杯要夠深

穿大罩杯內衣的姊妹們因為乳房豐滿,需要更多的容積來放入乳房,請想像一個裝水的容器,在相同的口徑下,越深的容器能夠裝更多容量的水,所以當選擇內衣時,盡量挑選較深的罩杯,才不會因為一個動作就陷入走光的風險,如果姊妹們無法判定「罩杯是否夠深」,建議靠櫃試穿,多跟櫃姐聊聊,或私訊客服了解罩杯容積等相關問題,這同時也是讓妳知道一個品牌專業度的好時機(笑) ~ 歡迎加入@ILINA 或是臉書 ILINA璦琳娜內衣,小編等妳來信喲!

3.大罩杯內衣罩杯要輕巧

台灣因氣候溼熱,姊妹們多有過敏等皮膚狀況,在大罩杯女孩中更是常見,尤其到了夏天,乳溝處、鋼圈處,甚至是下擺鬆緊帶處常有溼疹搔癢的問題,所以妳更要選擇輕爽透氣的內衣材質!除了罩杯一定要選擇較薄的杯型之外,蕾絲或網布在穿上身的時候,也切記不能有厚重感喔!

建議:選擇圓潤的大罩杯內衣版型

圖片來源:https://lihi1.com/qsPTi

很多姊妹問:為什麼阿嬤的內衣看起來好像不太一樣?早期當「內衣」經由黛安芬引進台灣時,基本上有得穿就很開心了,所以即使當時的版型簡單,穿起來胸部尖尖的(內衣業者所謂的「鴨嘴」),仍然被市場普遍接受著,這樣的版型即便存在超過一個甲子了,時至今日仍可在傳統市場、個人工作室與部份台灣網購品牌看到,也有許多的樂齡姊妹們還是習慣這樣的內衣;美是主觀的,沒有對錯,但隨著風俗民情改變,我們的衣著與生活型態也產生了巨大的變化,如果妳希望穿著外衣時胸部不要有兩條眉毛(鴨嘴處),建議選擇版型較渾圓的大罩杯內衣喔!

最後的最後,請切記無論妳是靠櫃還是網購,試穿內衣時,無須彎腰,一件有良好版型的內衣,只需妳輕鬆將乳房撥進鋼圈上,將肩帶調到舒服的位置,檢查後背片底部是否幾乎成一直線水平,手部大幅擺動,原地跳個10到20下,好好地檢查是否有乳房溢出等走光的現象,如果經歷這重重關卡,她仍安穩的在崗位上,恭喜妳!請帶她回家,她可以陪上妳好一段時間吶!

資料來源:璦琳娜  責任編輯:陳怡伶
(歡迎轉貼分享,但請註明出處)