睡覺穿內衣好嗎?只要穿對睡覺內衣,渾圓胸型不是夢!

姊妹們對於睡覺穿內衣總有迷思,害怕穿了血液循環不好,又怕不穿胸型會跑掉?於是,睡覺內衣穿不穿這個問題,總是困擾著眾多女生?市面上對於睡覺穿不穿內衣,分成支持與不支持2派。支持的人認為穿上才能防止胸部下垂、外擴;不支持的人認為,穿上只會讓身體不舒服血液無法暢通。今天小編就要來為大家解謎,正確教導大家如何穿對睡覺內衣,讓妳在睡夢中也能保持完美胸型!

睡覺內衣迷思:穿內衣睡覺 vs 不穿內衣睡覺

以前的內衣大多為鋼圈內衣,雖說可以穩定胸型,但穿久的不適感卻讓每個女生記憶深刻。尤其是在睡覺時,鋼圈勒住胸部的不舒服總是讓人無法安心入眠。對於身心來說,都是疲憊不堪的經驗,於是開始有人倡導睡覺不穿內衣。究竟睡覺需不需要穿內衣?就讓我們一起來看看這2大論點的說法吧!

 

  • 支持派!睡覺穿內衣

雖著年齡的增長,大罩杯的姊妹們應該也深深的感受到地心引力的影響。想要維持完美胸型,

卻又不想被束縛住?那就用無鋼圈內衣,來達成你的想望吧!建議對於胸型很是在意的水水,可以穿著無鋼圈內衣,穩定胸型讓睡覺也可以很放心。

建議D罩杯以上的女孩,若對於血液循環或是布料長時間摩擦身體無感者,還是要穿著內衣睡覺會比較好。 內衣的支撐,對於胸型的塑造來說也會比較有幫助;相反的,若是真的不是這麼在意胸型的話,其實穿不穿都無妨喔!

 

  • 解放自我派!睡覺不穿內衣

當然也有人主張解放自我,不要連睡覺都要被內衣給束縛住。若連睡覺都被鋼圈給緊緊包裹著,不但不舒適以外還可能會讓血液循環不好。因此,有人主張睡覺就該讓身體享受自由,安心享受睡個舒眠覺。

睡覺不穿內衣很舒適,但胸型跑掉卻是在所難免的。建議在意胸型又不想被內衣給框住的姊妹,就選購無鋼圈內衣吧!穿著如同衣服般的舒適,同時又可以穩定你的胸型,如此一石二鳥之計,著實為在意胸型又喜愛自由的女孩們找到一個絕佳好出路。

睡覺穿內衣|胸型比較 穿不穿最知道

胸型 睡覺穿內衣 睡覺不穿內衣
渾圓型 若想維持胸型,建議穿上無鋼圈內衣繼續維持。 大罩杯姊妹睡覺不穿內衣的話,胸部會逐漸受到地心引力影響。
外擴型 睡覺時穿上內衣,將胸部集中,減緩外擴情形。 大罩杯姊妹睡覺不穿內衣的話,外擴情形可能日益明顯~
下垂型 睡覺時穿上內衣,將下垂的胸部集中托高,穩固胸型。 任由下垂的胸型自然發展,受地心引力影響將變得更快。
纖細型 若想維持胸型,睡覺可搭配舒適內衣。 不想被束縛住,即使不穿內衣睡覺也無妨!
大小不對稱 睡覺穿內衣不會使兩邊對稱,但可維持現在胸型.只要在白天穿內衣時幫小邊的胸部加上襯墊即可對稱. 睡覺不穿內衣的話,也無所謂喔~

 

如何挑選適合的睡覺內衣?

  • 材質透氣:除了天然纖維的純棉,現在科技發達,天然與化學纖維混紡的莫代爾與天絲也有良好的透氣效果,甚至有許多化學纖維也擁有優秀的透氣效果,姊妹們只需拿起商品對著手吹氣,感受透氣度是否良好就可以.
  • 設計輕薄:有些材質雖標榜透氣,但是繁複厚重的設計卻讓效果適得其反,或者標榜天然纖維,但布料本身太厚,經歷了一整夜的睡眠反而對乳房是種折磨,甚至讓你輾轉難眠影響睡眠品質喔.
  • 無鋼圈:睡覺內衣盡量不要挑選有鋼圈的,因睡覺時容易因為壓迫造成局部血液循環不好.

穿著一般內衣時身體是保持活動的狀態,若有姿勢不適可以隨時調整,但在睡覺時幾乎是不動的狀態,我們必須提供身體更沒有壓力的衣物以進行保護,獲得更好的睡眠休息品質.

 

睡覺穿內衣常見迷思

In a study published in 2014, researchers interviewed postmenopausal female participants about their lifetime bra wearing patterns. Evaluating more than 1,000 women with breast cancer and almost 500 who did not have breast cancer, the researchers found no evidence of a connection between the number of hours spent wearing a bra or wearing an underwire bra and increased breast cancer risk.

▲資料來源<美國國家健康研究中心(暫譯)NCHR(National Center for Health Research)

There are other myths that are not supported by research or are unproven because not enough research has been done to support the claim: Wearing underwire or tight-fitting bras – Cancer Australia, Australia’s leading national cancer control agency, states that research does not support the claim that underwire or tight-fitting bras increase a woman’s risk of breast cancer

▲資料來源<澳洲乳癌網絡(暫譯)BCNA(Breast Cancer Network Australia)

  • 穿內衣睡覺可以改善胸型嗎?

    對大罩杯的姊妹來說,穿內衣睡覺沒有辦法改變胸型,但是可以延緩胸部受地心引力影響的速度;對小胸部的姊妹來說,穿不穿內衣睡覺都無妨,請盡情地睡個好眠吧!

  • 睡覺穿內衣應該要穿小尺碼保持集中嗎?

    千萬母湯啊!白天活動時,我們都無法忍受小尺碼內衣帶來的不適了,更何況是夜晚身心都需要放鬆的時刻呢?

  • 睡覺不穿內衣胸部會長比較大嗎?

    胸部的大小跟基因、年齡、肥胖都有關,但跟睡覺是否穿內衣絕對無關,反過來說,如果睡覺不穿內衣胸部會變大,那想要胸部變小的姊妹全部都來給我睡覺穿內衣就解決啦!

睡覺內衣推薦:2款無鋼圈 舒適自在

 

 

想要穿件舒服的內衣,伴妳度過漫漫長夜,那當然就要挑選穿脫方便且無鋼圈束縛的內衣。無鋼圈內衣的溫柔包覆,穩穩貼合著胸型;採用日本進口前釦設計,讓妳不再為了背扣而困擾。其天絲纖維,溫潤棉感,即使是敏弱肌膚也都適穿。喜愛追求純粹舒適的姊妹們,絕對不可錯過這一款集優雅與舒適於一身的超質感無鋼圈內衣!

 

 

一件親膚好穿的無鋼圈內衣,包準可以讓妳安心好眠。其完整包覆的親膚性,讓人擁有滿滿的安全感;沒有鋼圈的拘束,自在享受夜晚的每一刻。親吻觀察家採用加高脅邊,但「不使用膠片」給妳極致紓壓;三排扣設計,穩定安心每一吋肌膚。誰說穿上睡覺內衣很彆扭?就用這款內衣顛覆妳的想像、解放妳的自由,成全妳的飽滿胸型!

 

ILINA內衣堅持100%臺灣設計師團隊,完美製作出最符合臺灣女性的專屬內衣。無論是機能型、運動型,或是打造出完美胸型的無鋼圈內衣,這裡應有盡有。想要穿上一件美麗的內衣,展現無比的自信?那就加入會員,一起享受那無比的暢快自信吧!

喜歡我們的介紹嗎?立即選購無鋼圈內衣吧!