專家出馬教妳上胸無肉改善的3招魔法,包準讓妳事業線超級胸!

明明胸部就有料,但總是上胸無肉事業線平平,穿不出豐滿感,有時候想穿上稍微露一些的衣服,肋骨還會太明顯。其實只要在上胸無肉改善之後,擁有渾圓美麗的胸型也不會再是難事。由專家出馬教你上胸無肉改善的3招魔法,讓上胸無肉的女性也能不再有遺憾,自信的穿出飽滿美麗。

 

上胸無肉的定義?如何判定?

胸部上方的脂肪量少,即使用掌心包住胸部向上托,從側面看也是平緩的,而且可以輕易的摸到或看到肋骨,穿上內衣後上方會有空隙,上胸無肉事業線不容易擠出,而且彎腰及低下身時,胸部會滑至上方,常會導致露點。如果妳有以上的狀況,就是所謂的上胸無肉。

 

為什麼會上胸無肉?有何原因?

希望上胸無肉改善,第一步可以先了解是因為那些原因所造成的,不管你是因為先天的體型,還是日常生活習慣,或是因為產後哺乳、手術後等,先了解後再做上胸無肉改善調整,才是能譲胸型美麗的方法。

⦿ 天生的乳房造型

上天賦予的原生身體樣貌,天生就是上胸無肉事業線難擠出來,但也不需要因此灰心,美麗的胸型可以經由好的內衣做到後天的矯正。

⦿ 分娩、減脂、年齡增長而流失胸部脂肪

由脂肪、乳腺和纖維組織構成的胸部,常在生産前後,快速減脂,或年紀增長的狀況下,因皮膚撐大,脂肪減少,產生乳房下垂、松垮的現象。

⦿ 因乳房手術所致

乳房有異常症狀,做手術切除不好的區塊後,乳房產生部份松垮、空腔的現象。

 

讓上胸無肉改善的3招魔法

被譽為美容界傳奇的赫蓮娜魯賓斯坦(Helena Rubinstein)曾說過「世上沒有醜女人,只有懶女人」。不管你上胸無肉的原因為何,愛美的女性們不要放棄,透過專家推薦的以下三種方法來努力,並且搭配穿著正確的內衣,即可得到良好的改善,秀出豐滿的美胸也將不會再是夢想。

① 豐胸運動

由胸大肌、胸小肌、脂肪與其他結締組織構成的乳房,下方有胸小肌、胸大肌支撐著,將這二塊支撐胸部的肌肉用咪編推薦的 ☞ 強化胸大肌的運動法鍛鍊起來,胸部就能看起來更堅挺飽滿。如同身為健身教練的名人筋肉媽媽也曾在康健專欄中提過,不論是因為懷孕、哺乳或年齡增長等而導致胸部的下垂、鬆弛,只要透過適當的運動,也能再次擁有堅挺的美胸。

② 豐胸飲食

三分之二都是脂肪的乳房,如果在鍛鍊胸部肌肉的同時,如果沒有給予充足的脂肪與蛋白質,也不容易達到上胸無肉改善或豐胸的效果。所以咪編推薦的 ☞ 豐胸食物三大盤點介紹,讓天然的食物,幫助妳攝取到優質的脂肪,讓罩杯能在最健康的方式中升級。

③ 穿著正確的內衣

一件好的內衣不僅在穿上後能擁有美麗胸型之外,其實也不知不覺的正在幫助妳做胸型的塑型,想要讓上胸無肉事業線爆出來的姐妹們,可以選擇平口內衣或短杯的內衣款式。

✔︎ 平口內衣

平口內衣又稱無肩帶內衣或半罩內衣,罩杯遮蓋乳房的面積只有一半,通常有水餃墊或下厚墊,這樣的設計會讓胸部維持飽滿堅挺,想上胸無肉改善的姊妹快參考咪編推薦的 ☞ 平口內衣怎麼挑 ,選出最適合你的平口內衣。

✔︎ 短杯內衣

往內衣的內裡處看,罩杯邊緣沒有延伸到肩帶處的就是短杯,俗稱無耳朵,能將上胸無肉改善,表現出圓形豐滿的視覺感。反之就是長杯,有耳朵的內衣能穩定乳房,適合上胸豐滿的姊妹。

上胸無肉改善內衣推薦

女性日常生活中不可缺少的內衣,在講究細節的現今,已經不單僅是要外觀漂亮而已,一整天穿起來的舒適服貼感,穿上後是否能讓胸型好看,讓上胸無肉改善後呈現出堅挺飽滿的豐滿效果,這些都是選擇時的要點。

❤ 雞胸女孩的福音┃先知花園

柔韌舒適的軟鋼圈,讓胸型完全服貼不空杯,還達到了圓滿飽彈的效果。罩杯採用質感細膩的蕾絲與網紗設計,整天穿也非常舒服。低脊心的造型,減緩了因胸骨凸或雞胸的不適,也不會再有穿內衣胸悶的困擾。集中托高,深V無痕交織的設計,讓豐滿感滿分,是一款不論各種胸型,穿上後都能驚嘆於自已美胸的機能型內衣。

小胸部內衣

 

 

❤ 包覆副乳,圓潤美型┃莫妃

堅韌的軟鋼圈,能包覆副乳,以最舒適狀態幫助胸部做側推提托,短杯的設計也營造出渾圓視覺,瞬間讓上胸無肉改善。材質使用了親膚的莫代爾,比純棉更柔韌,穿上後還能降溫散熱,且透氣快乾又耐洗,是舒適的首選。

❤ 穿出渾圓豐胸感的小胸神器┃日安撒旦

上薄下厚立體杯模的平口半罩設計,完整貼合了胸部的弧度,讓小胸也能充滿渾圓豐胸感。無痕的軟鋼圈就算整天包覆胸部,都舒服的忘記有穿內衣了。加上外觀是丹寧仿牛仔布質感的平面蕾絲,及肩帶可拆的設計,適合各種需要小露香肩的洋裝與上衣,穿上後豐胸舒適,時尚也能兼具呢。
上胸無肉

 

 

 

 

 

 

 

看完以上不要遲疑了,現在就快開始跟ILINA一起讓上胸無肉改善,把上胸無肉事業線變豐滿起來吧!從選擇一件好內衣開始,配合日常的豐胸飲食及運動,讓我們一起展現出更有魅力、自信的自已。