瑜珈課瑜珈褲推薦品牌

這款必收!瑜珈褲品牌推薦 瑜珈課好伴侶

周末陽光灑落的早晨,起床後打一杯晶瑩透亮的果汁,換上舒服的瑜珈褲,打開手機準備上瑜珈課,這是疫情期的新流行,我們在家做瑜珈鍛鍊身心,準備好對抗外面的病菌;這時,一件優良的瑜珈褲,是我們最好的伴侶,今天就來帶大家了解瑜珈褲,推薦品牌新上市的款式,讓妳開心度過每一次的瑜珈課時光,達到事半功倍的效果。

瑜珈褲是什麼?

瑜珈褲不限定在瑜珈的時候穿著,也可以在休閒散步或者運動時穿,市面上常見的款式有很多,我們比較推薦「寬鬆瑜珈褲」與「合身或緊身瑜珈褲」這兩種版型,在瑜珈課時比較不會因為動作走光,穿起來非常有安全感,更能專注吸收瑜珈課的內容。

瑜珈褲常見兩種款式

寬鬆瑜珈褲

寬鬆瑜珈褲或稱哈倫褲或飛鼠褲,分為五分與七分兩種,因為版型寬鬆沒有束縛,受到許多人的喜愛,我們推薦選擇胯下與褲腳略為合身的版型,才不會在執行動作時候牽扯,造成動作執行不完整,或甚至捲到器材發生意外。

合身/緊身瑜珈褲(legging)

合身或緊身瑜珈褲或稱為legging,是近幾年最熱門的商品,隨著材料與車縫技術進步,加上運動、瑜珈課等蓬勃發展,已成為可以單穿的外服品項,圖案與花色選擇豐富,版型貼合身體曲線,材料親膚又舒適的品牌更如雨後春筍般出現。

瑜珈褲推薦挑選重點

重點一:版型合身 不顯胯部痕

常在瑜珈課堂上看到許多姊妹在瑜珈褲外搭一件短褲,問了原因才知是裡面的瑜珈褲會透出胯部痕跡,外搭一件短褲可以遮掩;我們建議購買瑜珈褲一定要試穿,並請記得將褲檔位置拉到正確的高度(前面恰好達到私密處,後面恰好到達臀線的位置),起立蹲下數次後觀察是否露出痕跡,不要為了瑜珈褲屈就妳的自在度唷!

重點二:車縫細膩 久穿不搔癢

在我們開發瑜珈褲商品的前一年,同事興沖沖地在網上買了一件瑜珈褲,懶得試穿就直接穿去上熱瑜珈課,隔天怒氣沖沖地告訴大家有多麼難穿,上課的過程真是奇癢無比,咪編真是得不厭其煩地叮嚀大家,網購要試穿!要試穿!要試穿!璦琳娜內衣提供免費退換貨服務,請大家好好地用力地使用好咩?

重點三:布料親膚  透氣快乾

瑜珈課中有許多俯身貼地,與身體折拗的姿勢,這時肌膚對於材料的感受更為敏感,而且動作過程中常有汗水浸濕布料的情形,因此選擇柔韌親膚而且透氣快乾的材質是非常重要的。

 

品牌推薦瑜珈褲

動了美高彈瑜珈褲 高度延展 紫

瑜珈褲女運動褲緊身褲

動了美全系列採用高度彈性的布料,讓姊妹們無論在瑜珈課或運動休閒時都能盡情的延展身體,不用擔心肉肉憋得難受或布料從車縫處裂開的窘境,敬請自由地展現美好的自己吧。

 

 

 

 

 

 

動了美高腰瑜珈褲 包覆腹部 綠

瑜珈褲女運動褲緊身褲

瑜珈課中有許多動作會露出側腰或後腰,有時候會感到有點不便,一直想要把褲子拉高,無法專心上課,這時妳需要的是高腰的設計,穩穩當當的包覆腰肉肚肉,趕走分心的干擾因子,讓課程吸收得更完全唷。

 

 

 

 

 

 

動了美透氣瑜珈褲 快乾舒適 藍

瑜珈褲女運動褲緊身褲
動了美全系列嚴選透氣親膚的材料,膚觸古溜古溜的,車縫細緻不咬皮膚,協助動作執行更為優雅順暢,穿起來心情大好,側邊跟後方還設計有收納口袋,方便攜帶各種小物,即使出門也不用再帶包包囉。

 

 

 

 

 

 

看完了以上的介紹,希望姊妹們都能選到命定的瑜珈褲,美美地舒服地開心上瑜珈課,沐浴在身心的平靜之中,往光的方向繼續前行。

 

延伸閱讀

<運動要穿運動內衣嗎?>

<在家工作要穿內衣嗎?>

<在家工作內衣怎麼選?>