大尺碼無鋼圈內衣撐得住胸部嗎?溫柔包覆大罩杯,穿著貼身無負擔!

對於大罩杯的姊妹來說,若能穿上一件無束縛的大尺碼無鋼圈內衣那該有多舒服。然而,市面上想要找到包覆感十足,卻又能符合大尺碼罩杯的內衣少之又少。而無鋼圈內衣的特性,常被誤會無法撐住大罩杯胸部?其實不然,現在有多家廠商內衣都特別針對大尺碼無鋼圈內衣做設計,特別採用高集中罩杯讓胸部穩固不跑位!

大罩杯穿無鋼圈內衣好嗎?

在《無鋼圈內衣好穿嗎?推薦品牌3大款式,自然深V好舒適!》中有提到,穿上無鋼圈內衣除了可以解放你的束縛以外,亦能保護雙乳不受刺激。且現代無鋼圈內衣設計越做越好,尤其是還搭配無痕設計,那對姊妹們來說簡直就是零著感的最佳體驗。

而大罩杯女孩都會有個相同疑惑,就是無鋼圈內衣可以完整支撐起大胸部嗎?真的不會因為地心引力的關係,而使胸部下垂?其實,現代無鋼圈內衣設計都有想到大尺碼的姊妹們。除了使用側推拉提將胸部集中以外,更使用高脊心設計穩穩地包覆不跑位。而三排後被扣設計,更讓大罩杯姊妹穿出渾身舒適感。想要嘗試這種完美零著體驗?那不妨就親自來試穿看看吧!

 

大尺碼無鋼圈內衣如何挑選?2大重點看這邊!

一般來說,無鋼圈內衣可依功能分為運動內衣與普通內衣2款。其中,運動型內衣包覆性強,特別適合有運動習慣或是外勤工作的姊妹們。而對久坐辦公室的姊妹來說,一般內衣型的無鋼圈內衣,就足以穩定舒適的將胸部支撐。大罩杯內衣在挑選上,也可根據以下2大重點購買:

1. 包覆感

大尺碼無鋼圈內衣,首要注意的就是包覆感是否完整。故在試穿內衣時,可藉由雙手大力擺動,並確保BP點(乳頭)不會走光,當作最重要的包覆感依據。

2. 壓迫感

無鋼圈內衣主打舒適無負擔,若試穿時發現胸部有嚴重的壓迫感,那就代表這件內衣並不具有無鋼圈內衣該有的特性。故在挑選時,要特別注意穿上是否有不適壓迫感喔!

大尺碼無鋼圈內衣推薦|親吻觀察家

此款為專為大罩杯女性設計的無鋼圈內衣,具有獨家側推拉提設計,不但顯瘦更能讓胸型渾圓。而高脊心大面積設計,具備穩定包覆特性,可完美將大胸部包覆住,不讓胸部走沒兩步就走光。

特別使用拉提與六角網布,彈性舒適以外更疼加壓穩定胸型。杯緣無痕設計,讓你隨便穿搭都安心;並加寬2公分肩帶,可幫助大罩杯減壓放送;脅邊無膠條,讓你穿著零感舒適。而大胸部最害怕的透氣問題,也一次幫你搞定。透氣洞洞布,可增加熱氣散開,讓大尺碼的姊妹再也不用感到悶熱不適!

ILINA了解所有大胸部的需求,精心研發適合大罩杯穿戴的大尺碼無鋼圈內衣。並善用30多年代工經驗,打造出最適合臺灣女性的內衣。從今天起,就多留一點舒適給自己,讓我們一起到100%臺灣設計的ILINA挑件內衣呵護自己吧!