無鋼圈內衣好穿嗎?推薦品牌3大款式,自然深V好舒適!| 璦琳娜內衣

每天被鋼圈內衣壓迫到好不舒服,想要買件無鋼圈內衣穿又怕無法維持胸型。對於沒有穿過無鋼圈內衣的姊妹來說,總有個疑問:無鋼圈內衣好穿嗎?無鋼圈內衣沒有鋼圈要如何維持胸型?如果你有以上的疑問,那就代表你還不夠認識無鋼圈內衣喔~ 想要讓自己每天內在美也可以天天過得輕鬆又舒適,那就依據小編精心推薦的3款無鋼圈內衣挑選,包準讓你舒適無感每一天!

無鋼圈內衣好穿嗎?3大優點 輕鬆打造美胸

 

  • 穿上舒適 自然有型

 

每天都要穿在身上的內在美,若沒有舒適的材質與設計,將會讓人痛苦一整天。而無鋼圈內衣的出現,就是要讓各位姊妹穿上猶如沒穿,貼身感受到零著感的舒服與自在。且還能自然集中托高胸型,讓你的美胸維持自然好美麗。

 

  • 血液順暢 壓迫感OUT

 

穿上鋼圈內衣的壓迫感,相信各位姊妹也都體驗過。不但整天不舒適以外,更容易在胸部下緣形成一圈壓痕;在日積月累之下,還會造成色素沉澱等後遺症。無鋼圈內衣可以解決這個問題,穿上後讓胸部沒有壓力,血液當然也就順暢無障礙啦~

 

  • 保護雙乳 避免刺激

 

生理期時,由於賀爾蒙的變化刺激,有些姊妹可能會有胸部比平常更加敏感的問題。若這時還穿上壓力感十足的內衣,則當天簡直是坐立難安想立刻解放雙乳。而無鋼圈內衣,不僅讓胸部無壓完整釋放雙乳以外,更可避免受到刺激而產生不適感喔!

無鋼圈VS有鋼圈內衣比較

無鋼圈內衣 有鋼圈內衣
舒適度
安心度
包覆度
自然度
集中托高度
束縛感
特色 穿上舒適、安心好眠 

自然集中效果佳

托高維持胸型、集中毫不費力

 

無鋼圈內衣推薦:3款舒適設計 iLina最懂你的心

1. 晨星前扣無鋼圈

使用天絲纖維材質的晨星,穿上立即擁有溫潤棉感。對於皮膚較為敏弱的姊妹來說,此親膚材質不咬肉、不傷皮膚,且可依據身體變化五段式調整彈性;並貼心依罩杯設計出不同的版型,5公分寬蕾絲則可減壓無負擔。

前釦特選日本進口,表面光滑不咬肉,不用擔心細緻肌膚受到傷害。除了舒適度以外,就連外觀美感也都替你設想到。採用蕾絲設計,搭配上外衣更可增添美感;前釦高機能設計,無論是孕媽咪、手部不方便或是術後無力者,也能輕鬆駕馭此款內衣。想要來場不費力的穿內衣體驗,那就用這件來滿足所有需求吧!

2. 女爵深V無鋼圈

採用Textronic® Q彈拉提蕾絲設計,並搭配140丹六角網布製成,穿上即擁有塑形深V效果。並使用0.3公分絲棉,透氣好穿最適合臺灣的氣候;腋下脅邊高11公分,與超薄0.7公分膠片幫助穩定小肉肉;2.5公分寬肩帶,讓肩膀舒適每一天。

運用貝殼型絲棉側推形塑,與整片蕾絲向上提托;附贈天使襯墊,讓美麗胸型常伴你左右。U型美背完美收服背肉,隨便一撥肉肉集中深V效果佳。尤其適合副乳女孩,完整包覆製造渾圓美胸好簡單。

3. 親吻觀察家包覆無鋼圈

特別替胸部豐滿的姊妹設計,透氣洞洞布材質與搭配超薄0.3公分絲棉,穿著舒爽好放鬆。擁有7公分高脊心完美包覆,從此不再害怕會走光;肩帶與脅邊同時加寬加高,與不使用膠片材質,才能暢快舒壓一整天。

是否覺得市面上販售的進口內衣,要不是尺寸不合不然就是功能不對?其實,那是因為進口內衣不是替臺灣女性設計的內衣。璦琳娜為了解決姊妹們的問題,考量了氣候環境與舒適度,精心設計出專為臺灣女性打造的貼身內衣。就讓我們從今天起,多留一點舒適給自己,讓生活每天都過得開心又自在吧!

喜歡我們的介紹嗎?立即選購無鋼圈內衣