無痕內衣如何挑選?3大重點挑選推薦,讓你穿上不再有痕跡!

是否還在以為無痕內衣就是無鋼圈內衣?其實,這兩種內衣完全大不同喔!無痕內衣,強調運用材質讓你穿上舒服無痕跡;無鋼圈內衣則有可能會為了要製造胸部集中的效果,在設計上就必須要與身體更加緊密接觸,這時就會造成內衣痕跡的存在。不想要脫掉內衣就有醜醜的內衣痕跡?那就跟著小編推薦的無痕內衣穿搭,讓你用無痕內衣穿出你的自信美!

無痕內衣好嗎?要注意什麼?

近年來無痕內衣的熱銷,帶動內衣產業的發達。由於無痕內衣,具有溫柔包覆與完整貼合的特性,穿上特別親膚無束縛感。且穿在身上,就猶如本身肌膚般的舒適柔軟不留痕跡。由於舒適穿著特性,故深受多數人的喜愛。

無痕內衣與一般內衣比較

 

 好的無痕內衣  一般泡棉內衣
 有無鋼圈 不一定 不一定
 舒適度  優 不一定
 親膚度  優
 零著感  優
 包覆度  優
 貼合度  極優

無痕內衣如何挑選?3大重點 清楚說明

 

無痕內衣,主打無痕功能,也就是說不會讓你內衣痕跡外露,也不在身上殘留痕跡。一般來說,內衣挑選最害怕出現3種情況:內衣表面紋路、透色與罩杯上緣明顯。想要享受無著感的無痕內衣體驗,那就要依據這3大重點挑選:

1. 表面紋路

穿上服貼衣物時,最害怕的就是內衣表面紋路跑出,使得內衣痕跡外露。故在挑選上,就要以網布、實心布與較輕薄蕾絲為主要挑選款式,才不會讓你的內衣表面痕跡無差別顯現出來!

2. 材質透色

炎熱的夏天,穿上淺色系的衣服最討厭的就是內衣透色。想要穿上淺色衣物內衣也不透色,那在挑選上顏色就要以「膚色」、「灰色」當作主色。要注意的是,千萬不要挑選純白或是乾淨的淺色系,而是要以有點混濁的顏色才可以讓你的無痕內衣不透色。

3. 罩杯上緣

罩杯上緣透出主要有2個原因:車縫與版型品質不佳、內衣尺寸或款式不合。故在挑選內衣時,務必要清楚了解自身的尺寸大小;並藉由些微的拉扯,確認內衣是否容易罩杯變形。這樣就可以避免罩杯上緣透出,而產生不服貼的狀況喔!

無痕內衣推薦:精選3款 無痕深溝很簡單

1. 華麗微吐息|完整包覆副乳 無痕深V內衣 

夏天穿上內衣,總是感覺悶熱不舒適?內衣痕跡外露,讓你好不自在?此款採用真正的無痕跡設計,胸前背面全面隱形;並使用超輕薄巧杯,親膚舒爽讓你告別悶熱感;光面設計,可讓勒肉感OUT,服貼減壓好舒適。想要體驗無痕的暢快美好?那就挑選這件可讓你輕鬆擁有深V無痕的內衣!

2. 跑酷症候群|無鋼圈涼感包覆 無痕機能內衣 

白天上班、晚上運動,想要一件內衣就搞定?那就挑選這款無痕內衣,讓你再也不用多帶一件內衣去運動!使用瑞士金獎認證涼感Wincool面料,並強調立體模杯(厚2公分)可立即讓胸部渾圓豐胸。並採用X型美背收背肉,以及加高脅邊完整包覆副乳,無論是上班展現自信或是下班舒適運動,皆可輕鬆陪伴你左右。

3. 先知花園|軟鋼圈深V無痕 機能型內衣

此款無痕內衣,擁有3大特點:V型交織、超聚攏脊新設計與神救援立體杯。恰到好處的厚度設計,就算夏天也可以穿出漂亮的胸型;並採用一字美背片,簡單優雅設計可穩定安心;集中立體的模杯,就算是上胸無肉也不害怕。深V柔網交織,讓你的渾圓飽滿每一天。

ILINA認為內衣的存在是為了舒適,而專門替臺灣女性打造出100%臺灣設計。在無痕內衣設計上,除了強調無痕功能以外,更透過細節完美設計出最適合臺灣女性的內在美。若對於網購內衣不放心的話,也可以到合作店家享受無痕內衣的超美感體驗喔!