前扣內衣是什麼?什麼時候需要穿前扣內衣?

前扣內衣的起源至今眾說紛紜,且「前扣」這種穿法同時存在於泳裝與內衣之中,但是,什麼是前扣內衣?我們什麼時候需要穿前扣內衣呢?且讓我們為姊妹們重點整理一下:

◆什麼是前扣內衣?

前扣內衣,顧名思義在罩杯之間有扣子可供拆卸,當扣子全部拆好拆滿時,內衣即可輕鬆從手部脫除,無需往上經過頭部,常出現在歐美品牌、流行性較強的內衣或情趣內衣中。另外有兩種假前扣內衣容易造成混淆:


圖片來源:DHGATE.com

○部分哺乳或運動內衣

有部分哺乳或運動內衣在罩杯之間做了扣子或拉鍊用來哺乳或強化穩定,但是穿脫仍從後背鉤進行,因此本質上仍是後鉤式內衣。

○前鉤後也鉤調整型內衣

通常出現在早期的調整型內衣版型中,明明是後背鉤,卻多了前面的鉤子來強化集中托高的效果,對於追求造(自)溝(我)塑(虐)型(待)的姊妹乃一夢幻逸品,我們建議可以擁有她,但不一定要天天穿她喔。

◆什麼時候需要穿前扣內衣?

○手部活動不便

先天或後天(如手術)活動不方便,但又必須穿內衣的情況時,強烈建議選擇前扣內衣做為日常穿搭,方便穿脫,免去把內衣扣好再拉到後背的抽筋甚至內衣變形的風險。

○孕期或哺乳需求

前扣內衣做為孕期或哺乳內衣已發展多時,市面上也出現了許多不同設計,隨著「穿舒服才幸福」的潮流不斷襲來,對於面料的親膚性也越來越要求。

○美觀需求

許多前扣內衣具有較搶眼的流行元素,比起台灣傳統機能內衣來的輕巧,因此當有美觀需求時,前扣內衣常常列入首選。

◎想穿就穿   無鋼圈舒棉前扣內衣|性感晨星 輕鬆穿脫


想要穿件舒服的內衣,展開舒舒服服的一天,那當然要挑穿脫方便的前扣內衣。沒有鋼圈而且溫柔包覆,穩穩貼合胸型;採用日本進口前釦,溫和不咬肉設計,讓妳不再為了脫下內衣後紅癢傷痕困擾。天絲纖維,溫潤棉感,即使是敏弱肌膚也都適穿。喜愛追求純粹舒適的姊妹們,絕對不可錯過這一款集優雅與舒適於一身的超質感前扣內衣!即使是在家也需要穿內衣的姊妹們也適合,不用再管穿著時機,想穿就穿~

>>>晨星無鋼圈舒棉前扣內衣黑色

>>>晨星無鋼圈舒棉前扣內衣裸色

 

不知道怎麼挑尺寸?歡迎姊妹來提問!
加入@ILINA 或是臉書 ILINA璦琳娜內衣,私訊小編會是最快的選擇喔!