睡覺穿內衣好嗎?只要穿對睡覺內衣,渾圓胸型不是夢!

姊妹們對於睡覺穿內衣總有迷思,害怕穿了血液循環不好,又怕不穿胸型會跑掉?於是,睡覺內衣穿不穿這個問題,總是困擾著眾多女生?市面上對於睡覺穿不穿內衣,分成支持與不支持2派。支持的人認為穿上才能防止胸部下垂、外擴;不支持的人認為,穿上只會讓身體不舒服血液無法暢通。今天小編就要來為大家解謎,正確教導大家如何穿對睡覺內衣,讓妳在睡夢中也能保持完美胸型!

睡覺穿內衣好嗎?

以前的內衣大多為鋼圈內衣,雖說可以穩定胸型,但穿久的不適感卻讓每個女生記憶深刻。尤其是在睡覺時,鋼圈勒住胸部的不舒服總是讓人無法安心入眠。對於身心來說,都是疲憊不堪的經驗,於是開始有人倡導睡覺不穿內衣。究竟睡覺需不需要穿內衣?就讓我們一起來看看這2大論點的說法吧!

 

  • 支持派!睡覺穿內衣

 

雖著年齡的增長,大罩杯的姊妹們應該也深深的感受到地心引力的影響。想要維持完美胸型,

卻又不想被束縛住?那就用無鋼圈內衣,來達成你的想望吧!建議對於胸型很是在意的水水,可以穿著無鋼圈內衣,穩定胸型讓睡覺也可以很放心。

建議D罩杯以上的女孩,若對於血液循環或是布料長時間摩擦身體無感者,還是要穿著內衣睡覺會比較好。 內衣的支撐,對於胸型的塑造來說也會比較有幫助;相反的,若是真的不是這麼在意胸型的話,其實穿不穿都無妨喔!

 

  • 解放自我派!睡覺不穿內衣

當然也有人主張解放自我,不要連睡覺都要被內衣給束縛住。若連睡覺都被鋼圈給緊緊包裹著,不但不舒適以外還可能會讓血液循環不好。因此,有人主張睡覺就該讓身體享受自由,安心享受睡個舒眠覺。

睡覺不穿內衣很舒適,但胸型跑掉卻是在所難免的。建議在意胸型又不想被內衣給框住的姊妹,就選購無鋼圈內衣吧!穿著如同衣服般的舒適,同時又可以穩定你的胸型,如此一石二鳥之計,著實為在意胸型又喜愛自由的女孩們找到一個絕佳好出路。

睡覺穿內衣|胸型比較 穿不穿最知道

胸型 睡覺穿內衣 睡覺不穿內衣
渾圓型 完美胸型,建議穿上無鋼圈內衣維持胸型。 若真的不穿睡覺內衣的話,則要小心胸部日後受到地心引力影響。
外擴型 睡覺時穿上內衣,將胸部集中,打造亮眼胸型。 可能會導致外擴日益嚴重喔~
下垂型 建議睡覺時也要穿上內衣,將下垂的胸部集中托高,穩固胸型。 無法將下垂的胸型拉回,深受地心引力影響。
纖細型 維持胸型,睡覺可搭配舒適內衣。 不想被束縛住,即使不穿內衣睡覺也無妨喔!
大小不對稱 建議睡覺穿內衣,才能維持胸型。 睡覺不穿內衣的話,除了不對稱以外,日後可能還會有下垂等現象產生喔~

睡覺內衣推薦:2款無鋼圈 舒適自在

 

 

想要穿件舒服的內衣,伴妳度過漫漫長夜,那當然就要挑選穿脫方便且無鋼圈束縛的內衣。無鋼圈內衣的溫柔包覆,穩穩貼合著胸型;採用日本進口前釦設計,讓妳不再為了背扣而困擾。其天絲纖維,溫潤棉感,即使是敏弱肌膚也都適穿。喜愛追求純粹舒適的姊妹們,絕對不可錯過這一款集優雅與舒適於一身的超質感無鋼圈內衣!

 

 

一件親膚好穿的無鋼圈內衣,包準可以讓妳安心好眠。其完整包覆的親膚性,讓人擁有滿滿的安全感;沒有鋼圈的拘束,自在享受夜晚的每一刻。親吻觀察家採用加高脅邊,但「不使用膠片」給妳極致紓壓;三排扣設計,穩定安心每一吋肌膚。誰說穿上睡覺內衣很彆扭?就用這款內衣顛覆妳的想像、解放妳的自由,成全妳的飽滿胸型!

 

ILINA內衣堅持100%臺灣設計師團隊,完美製作出最符合臺灣女性的專屬內衣。無論是機能型、運動型,或是打造出完美胸型的無鋼圈內衣,這裡應有盡有。想要穿上一件美麗的內衣,展現無比的自信?那就加入會員,一起享受那無比的暢快自信吧!